Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Гострудинспекция в Челябинской области связала несчастный случай с производством в ООО «Группа «Магнезит»

13.10.2021
В Государственную инспекцию труда в Челябинской области поступило заявление работника ООО "Группа "Магнезит" по факту того, что несчастный случай, произошедший с ним в 2021 году, не связан с производством.

При уборке оборудования работник упал с высоты более 2х метров, получив многочисленные переломы и ушиб головного мозга тяжёлой степени. После длительного лечения работник обратился к работодателю за актом расследования несчастного случая и получил акт произвольной формы, в котором указано, что травма не связана с производством.

Должностными лицами Гострудинспекции поведено дополнительное расследование несчастного случая. По результатам расследования оформлено заключение с выводами о связи данного несчастного случая с производством. 
Работодателю выдано предписание об оформлении Акта Н-1, учёту и регистрации данного несчастного случая в ООО «Группа «Магнезит».

Принято решение о привлечении ООО "Группа "Магнезит"  к административной ответственности по факту необеспечения безопасности работника при обслуживании оборудования.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''